Начало > Правила Использования

Благодарим вас за посещение веб-сайта «Multi-Adviser» и ознакомление с нашей политикой. Использование нашего сайта означает, что вы согласны с условиями, изложенными ниже. Мы оставляем за собой право обновления нашей политики и рекомендуем вам периодически просматривать данную веб-страницу.

Использование Содержания Данного Веб-Сайта

«Multi-Adviser» приветствует использование и распространение информации веб-сайта в любых некоммерческих целях, если не оговорено иначе. Использование фотографий, размещенных на данном веб-сайте, без предварительного разрешения «Multi-Adviser» категорически запрещено.

При использовании информации, предоставленной данным веб-сайтом мы просим вас сослаться на «Multi-Adviser» как на источник полученной информации, а также указать его основной Интернет-адрес (www.multi-adviser.ru) или дать ссылку на веб-страницу или файл pdf, откуда был взят материал.

Политика конфиденциальности

Единственная информация о вас, которую мы получаем, – это информация, которую вы предоставляете нам добровольно, когда подписываетесь на регулярное получение рассылок по электронной почте или при предоставлении своих личных данных в каких-либо других целях.

Предоставленная вами информация используется только для пересылки запрошенных вами данных или информации, которая по нашему мнению может вас заинтересовать, судя по вашим предыдущим запросам, а также для изучения пользователей нашего веб-сайта. Если вы решили отказаться от получения рассылок, вы можете сделать это в любое время на странице «подписка».

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем каким-либо другим способом ваши личные данные третьим сторонам и делаем все возможное для защиты ваших данных от потери, злоупотребления и внесения изменений.

Политика работы со ссылками

Наш сайт содержит ссылки на веб-сайты, созданные и поддерживаемые другими организациями. Мы включаем такие ссылки в качестве дополнительной услуги для наших посетителей. «Multi-Adviser» не подтверждает, не гарантирует точность информации и не несет никакой ответственности за содержание указанных веб-сайтов. «Multi-Adviser» также не несет никакой ответственности за использование данными веб-сайтами личной информации, предоставляемой их посетителями.

Отказ от Ответственности

Информация на нашем веб-сайте предоставляется «как есть». Мы предоставляем ее для информирования и обучения людей, посещающих наш веб-сайт. «Multi-Adviser» не несет ответственность ни за какие убытки, понесенные в результате использования данного веб-сайта.