Услуги > Разработка Программного Обеспечения

Проектирование и разработка сайтов, настольных приложений, приложений для мобильных устройств, баз данных и индивидуальных программных модулей.

Создание сайтов

Создание сайтов
Мы осуществляем полный спектр услуг по разработке и созданию сайтов, публикации, поддержке, продвижению и оптимизации сайтов с учетом особенностей поисковых систем в Интернете.

Мы предлагаем разработку дизайна сайтов и создание фирменного стиля, разработку и модернизацию сайтов с использованием современных технологий. Если вы нуждаетесь в создании сайт на основе уже существующего дизайна, то мы можем предложить комплекс услуг по программированию и версте вашего сайта.

Стоимость создания сайта зависит от многих факторов, но в первую очередь от уровня сложности. Условная классификация по уровню сложности:

  • «Легкий» сайт-визитка в короткие сроки и с хорошим качеством. Разработка дизайна, помощь в регистрации, дополнительная поддержка.
  • «Классический» многостраничный сайт с возможностью управлять содержанием. Использование системы управления содержанием сайта (Content Management System - CMS).
  • «Роскошный» cайт с Flash-заставкой или полностью на Flash с визуальными и звуковыми эффектами. Возможно комбинированный вариант сайта Flash/HTML5.
  • «Корпоративный» сайт. Полный цикл работ по индивидуальному плану. Корпоративный сайт это не только гибкость в управлении содержанием, фирменный дизайн, набор эффектных презентаций, но и использование автоматических механизмов осуществляющих регенерацию вашего сайта в зависимости от бизнес-процессов предприятия.

Разработка настольных AIR-приложений

Разработка настольных AIR-приложений
Мы разрабатываем настольные приложения, легко распространяемые в Интернет, которые реализуются в виде автономных клиентских приложений и на которые не распространяются ограничения, связанные с применением браузера.

Для разработки настольных приложений мы предлагаем среду AIR от компании Adobe. Создание и развертывание приложений проводится с максимальной оперативностью и минимальным уровнем риска. AIR-приложения можно использовать на всех основных операционных системах.

Среда выполнения Adobe AIR позволяет использовать проверенные веб-технологии и стандарты HTML, JavaScript, программное обеспечение Flash и язык ActionScript для развертывания веб-приложений. Adobe AIR поддерживается мобильными операционными системами Android, BlackBerry, Tablet OS и при определенных условиях iOS, а также ТВ-устройствами.

Разработка приложений для мобильных устройств

Разработка приложений для мобильных устройств
Мы создаем инновационные приложения для мобильных устройств iPhone, iPad и Android под операционные системы Apple iOS и Google Android.

Для создания приложений для iPhone и iPad мы используем инструмент Apple Xcode, позволяющий использовать диспетчер Grand Central, OpenCL и другие новые технологии.

Для создания графических интерфейсов приложений мы используем Apple Interface Builder, позволяющий применять эффекты перехода при смене режимов работы интерфейса, использовать анимацию Core Animation и с легкостью создавать трёхмерные тени.

Проектирование баз данных

Проектирование баз данных
Мы проектируем базы данных. Опыт, наличие готовых решений и средств автоматизации процесса разработки позволяют нам создавать заказные базы данных быстро, качественно и с разумной стоимостью.

В качестве базы данных мы предлагаем нашим клиентам MySQL, SQLite, Oracle Database и Microsoft SQL Server.

Для моделирования баз данных мы рекомендуем использовать продукт Sybase PowerDesigner, позволяющий работать с моделями любых типов в единой интегрированной среде.

Разработка индивидуальных программных модулей

Разработка индивидуальных программных модулей
Мы разрабатываем, уникальные по своим возможностям, индивидуальные программные модулей на основе бесплатно-распространяемых интерфейсов программирования приложений (Application Programming Interface - API) популярных Интернет-сервисов.

Сегодня практически все популярные Интернет-сервисы, такие как Facebook, Flickr, Twitter, Amazon и т. п. предоставляют интерфейсы программирования приложений для использования во внешних программных продуктах.

В индустрии программного обеспечения общие стандартные API играют важную роль для функциональности, так как они гарантируют, что все программы, использующие API, будут работать одинаково хорошо или, по крайней мере, привычным образом.